当前位置:德赢vwin > 八卦明星 > 姚笛未婚夫身份揭晓

姚笛未婚夫身份揭晓

2019-06-04 10:13:32 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:当初非常漂亮的姚笛,到现在却很憔悴。现在的姚笛只能接一些商演来维持生活了,现在网络上也没有了文章的影视剧什么的了,可以说这一件事简直就是牵连了两个人,现在姚笛几乎是最底层的好几线明星了,很多国人好像都
姚笛未婚夫个人资料背景简介照片 37岁姚笛现状近照曝光

近日,有记者拍到姚笛和未婚夫同框画面。照片中,姚笛十分低调,戴着鸭舌帽和口罩,和朋友分开后,两人一起走向车,期间姚笛未婚夫十分贴心,为姚笛开车门。

当初姚笛和文章的出轨被人拍到之后,姚笛的戏路基本上就算是断了,戏约什么的都没有了,也就意味着姚笛就没有了收入了,其实当时没有这件事情的发生的话,姚笛可以说是戏路非常广的,虽然现在已经没有人再去故意提这件事了,但是如果没有这件事情的话,姚笛完全可以发展到一线明星,但是现在姚笛的处境并不是很好。

现在的姚笛只能接一些商演来维持生活了,现在网络上也没有了文章的影视剧什么的了,可以说这一件事简直就是牵连了两个人,现在姚笛几乎是最底层的好几线明星了,很多国人好像都是很讨厌背叛的人,而姚笛以前犯下的错,却需要下半辈子来补偿,真的是很不值得了,最近有照片流露出来了, 看上去很憔悴,姚笛也已经37岁了,很多网友都表示:真的是可惜了一个美人胚子。

前一页 1 2 3 4 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天