当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 秦岚初次揭露供认靠医学手法保持冻龄

秦岚初次揭露供认靠医学手法保持冻龄

2019-06-03 12:51:04 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:秦岚 在节目中谈到女明星现状,直言“真实上镜的艺人,私底下都瘦得跟鬼相同,日子中看着很正常的,上镜都胖了一圈”。她坦言自己也会做一些护肤,比方激光之类的,觉得这都是正常的保护,但也认为有皱纹很正常,期
秦岚冻龄靠医美 秦岚前期相片秦岚出道前的相片

为秦岚01年进入文娱,02拍照了《还珠格格》第三部扮演“知画”一人物,凭仗这个人物得到了很多观众的认可,但是出道起点高,随后的工作却逐渐被观众忘掉,尽管秦岚一向很尽力的开展进步演技,直到《延禧攻略》的富察皇后,一举得到了网友的认可,出道17年后再次走红~

但是让网友惊讶的时分现已38岁的秦岚,几乎仍是最初出道时分的容貌,所以才有了冻龄女神的称谓,其实文娱圈冻龄女神不在少数,比方说为网友所熟知的,赵雅芝、潘迎紫都六七十岁的高龄了,还依然是一副少女的容貌,几乎被誉为文娱圈的不老常青树啊,当然男神里边林志颖也是不老男生的代表。

其实不能说观众的审美不行,爱美之心人皆有之,但是当一个艺人自己的容貌、气质、演技、智商、情商都融为一个艺人共同魅力的时分,表面容貌这一项根本就可以疏忽了,就怕的明星本事其他根本的演技、气质等方面都达不到这个规范,

前一页 1 2 3 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天