当前位置:德赢vwin > 八卦明星 > 秦岚首次公开承认靠医学手段维持冻龄

秦岚首次公开承认靠医学手段维持冻龄

2019-06-03 12:51:04 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:秦岚 在节目中谈到女明星现状,直言“真正上镜的演员,私底下都瘦得跟鬼一样,生活中看着很正常的,上镜都胖了一圈”。她坦言自己也会做一些护肤,比如激光之类的,觉得这都是正常的维护,但也认为有皱纹很正常,期
秦岚冻龄靠医美 秦岚早期照片秦岚出道前的照片

为秦岚01年进入娱乐,02拍摄了《还珠格格》第三部饰演“知画”一角色,凭借这个角色得到了无数观众的认可,可是出道起点高,随后的事业却渐渐被观众忘记,虽然秦岚一直很努力的发展提高演技,直到《延禧攻略》的富察皇后,一举得到了网友的认可,出道17年后再次走红~

然而让网友惊奇的时候已经38岁的秦岚,几乎还是当初出道时候的模样,所以才有了冻龄女神的称号,其实娱乐圈冻龄女神不在少数,比如说为网友所熟知的,赵雅芝、潘迎紫都六七十岁的高龄了,还依然是一副少女的模样,简直被誉为娱乐圈的不老常青树啊,当然男神里面林志颖也是不老男生的代表。

其实不能说观众的审美不够,爱美之心人皆有之,可是当一个演员本人的容貌、气质、演技、智商、情商都融为一个演员独特魅力的时候,外表容貌这一项基本就可以忽略了,就怕的明星本事其他基本的演技、气质等方面都达不到这个标准,

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天