当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 香港艺人李兆基因肝癌逝世 代表作《古惑仔》《食神》

香港艺人李兆基因肝癌逝世 代表作《古惑仔》《食神》

2019-06-02 22:20:32 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:“伪君子专业户”李兆基因肝癌逝世 享年69岁早年是“慈云山十三太保”的李兆基从前吸毒,整天打打杀杀,乃至曾入狱;幸亏后来已金盆洗手,参加影视圈,拍下不少代表作。不过自2015年到会何家驹丧礼后,基哥很少
李兆基逝世原因 前周星驰黄金副角李兆基因肝癌逝世

据香港媒体报导,前周星驰黄金副角李兆基,因肝癌分散至肺部,抢救无效,6月2日病逝,终年69岁。

李兆基在本年3月8日与拍拖超越二十年的女友成婚,惋惜在三个月后迎来恶耗。李兆基过往曾参演《食神》、《行运一条龙》、《算死草》、《古惑仔》等电影,拿手扮演伪君子人物,近年李兆基已息影退出娱乐圈。

 

之前报导

早年是“慈云山十三太保”的李兆基从前吸毒,整天打打杀杀,乃至曾入狱;幸亏后来已金盆洗手,参加影视圈,拍下不少代表作。不过自2015年到会何家驹丧礼后,基哥很少揭露出面。近来有媒体拍到撑着柺杖的他现身九龙城,本来基哥两年前细微中风,现在步履缓慢,说话也不及旧日声如洪钟。基哥向媒体表明近两年都没有收入,幸亏有江湖兄弟帮助,又说:“娱乐圈的人不如古惑仔(江湖兄弟),许多时分接济我的都是古惑仔。娱乐圈都是相互使用,我帮过好多人,但他们都觉得我傻,所以我不会找他们的。”他称自己现在彻底没有用,不像从前做监制时有才能照顾其他人,怕被人误解自己找对方是还有意图。

前一页 1 2 3 4 5 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天