张丹峰越轨经纪人毕滢是真的?毕滢个人资料简介相片_八卦明星
当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 张丹峰与经纪人毕滢偷摸三年了 还说会离婚娶她

张丹峰与经纪人毕滢偷摸三年了 还说会离婚娶她

2019-04-09 10:38:14 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:#张丹峰#毕滢太让人无语了,毕滢小号的吐槽也是非常狗血,偷摸三年了,还说会离婚娶她,不想被人管就不要成婚啊,成婚又越轨,想抛妻弃子嘛 有网友翻出大张伟此前在节目上点评张丹峰的片段,说张丹峰总是在镜头前
张丹峰越轨经纪人毕滢是真的?毕滢个人资料简介相片

【玩笑话变神预言?#大张伟点评张丹峰#引发热议 】昨日,#张丹峰#和经纪人#毕滢#被曝深夜同房3小时后,各路扒皮不断。有网友翻出大张伟此前在节目上点评张丹峰的片段,说张丹峰总是在镜头前说多么想妻子孩子,镜头下就不说了。尽管终究补了一句是恶作剧,但却被网友戏弄:真话都是恶作剧说出来的

#张丹峰#毕滢太让人无语了,毕滢小号的吐槽也是非常狗血,偷摸三年了,还说会离婚娶她,不想被人管就不要成婚啊,成婚又越轨,想抛妻弃子嘛

#张丹峰毕滢# 上一年7月,张丹峰 被曝越轨经纪人#毕滢#,随后张丹峰#洪欣#配偶一同出头弄清,称毕滢仅仅妹妹及作业同伴,并表明不会解雇毕滢。此事之后,张丹峰身边换了助理。但是前段时间,有媒体拍到毕滢仍与张丹峰一同作业,在张丹峰片场作业期间,毕滢很天然的用房卡刷开了张丹峰的房门,随后外出接张丹峰吃饭。

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天