当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 疑张丹峰曾表明:要离婚娶女经纪人毕滢

疑张丹峰曾表明:要离婚娶女经纪人毕滢

2019-04-09 14:13:14 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:疑毕滢小号静静看着你和她内容劲爆:爱张丹峰三年 冤枉自己三年 并表明自己很累,由于从前是老女性洪欣盯着他,现在是全国人民盯着他 在这篇长文里,疑似女主毕滢在越轨工作迸发后宣布的心声,她表明自己爱了张丹
疑毕滢小号静静看着你和她内容劲爆:爱张丹峰三年 冤枉自己三年

4月8日,张丹峰疑似越轨毕滢又被曝光了依据,卓伟的自媒体号拍到了张丹峰与经纪人毕滢深夜和一群朋友在路边摊吃火锅,两人座位相邻,看起来非常密切。并且回到酒店后,毕滢更是被拍到穿戴睡衣在张丹峰房间里呆了好几个小时,直到清晨一点多才出来。

一石激起千层浪,张丹峰越轨毕滢又引起了网友的热议。不仅如此,三头六臂的网友还扒出了疑似经纪人毕滢的小号,这个小号是2018年在某论坛注册的,名字叫“静静看着你和她”,内容非常劲爆。

前一页 1 2 3 4 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天