当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 秦汉林青霞的情史

秦汉林青霞的情史

2019-04-03 11:51:16 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:林青霞其实从第一次和秦汉协作的时分就对秦汉很有好感了。那时分的秦汉简直便是少女时代林青霞心目中白马王子实际版,他巨大、英俊、温文儒雅……简直无可挑剔。林青霞秦汉这段爱情继续了很久很久,最终仍是失利告终
秦汉否定秘婚林青霞 秦汉这样谈和林青霞爱情

 秦汉1980年和老婆邵乔茵离婚,之后独身至今,而林青霞曾传因和秦汉这段苦恋服药轻生,之后和秦祥林一度订亲,4年后闪电解除婚约,1994年林青霞嫁给香港巨贾邢李㷧,生下两女。

我们都知道,林青霞虽然是我们心目中的女神,但是她的情感阅历并不顺畅,也是阅历了好事多磨,提起女神的爱情前史,我们一定会想起秦汉与林青霞之间的爱情吧!近来,却不知这段爱情又被我们提起,引起了很大的热议,现在时隔那么多年,真的让人感觉到了很不了解!

林青霞秦汉这段爱情继续了很久很久,最终仍是失利告终了,详细原因我们都不清楚!

 

现在这段爱情被我们提起,却有了一种林青霞和秦汉疑似现已隐秘成婚了?

前一页 1 2 3 4 5 6 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天