当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 向佐带郭碧婷见干爹日本闻名规划师

向佐带郭碧婷见干爹日本闻名规划师

2019-04-03 11:02:44 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:向佐郭碧婷见干爹是谁 向佐带郭碧婷见山本耀司 向佐带郭碧婷访问干爹山本耀司,山本耀司还为两人亲手书写贺卡,送上诚挚祝愿!宠妻狂魔向佐,这次是真的酸啦!山本耀司,1943年出生于日本,日文名Yohji
向佐郭碧婷见干爹是谁 向佐带郭碧婷见山本耀司相片

郭碧婷与向佐身穿风格共同的情侣装,与向佐的干爹日本闻名规划师山本耀司 一同合影,三人同框十分温馨。

向佐带郭碧婷访问干爹山本耀司,山本耀司还为两人亲手书写贺卡,送上诚挚祝愿!宠妻狂魔向佐,这次是真的酸啦!

这是一种盛行的摄影姿态,表明对对方的认可和敬重,这也阐明向佐与他干爹的爱情十分的好,两人能够像父子相同,也能够像朋友相同地共处。

山本耀司,1943年出生于日本,日文名Yohji Yamamoto,是国际时装日本浪潮的规划师和新掌门人。他以简练而赋有神韵,线条流通,反时髦的规划风格而著称。

中文名 山本耀司 外文名 Yohji Yamamoto 国    籍日本 出生地 日本东京 出生日期 1943年 职    业规划师 结业院校 庆应义塾大学,日本东京文明服装学院 首要成果 1968年,获装苑奖

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天