当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 黄荷娜被曝是成功夜店常客 还涉嫌吸毒

黄荷娜被曝是成功夜店常客 还涉嫌吸毒

2019-04-03 11:35:03 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:黄荷娜多少岁 朴有天女友黄荷娜被曝是成功夜店常客 黄荷娜在韩国的存在,并不是明星,而是一位十分奇特的人物,她是韩国闻名集团南阳乳业的创始人洪斗英会长的外孙女,一名不折不扣的富三代,一起也是一个网红,在
黄荷娜多少岁 朴有天女友黄荷娜被曝是成功夜店常客

4月1日,据韩国媒体报道,朴有天前未婚妻、南阳乳业名誉会长的外孙女黄荷娜被曝涉嫌吸毒。据悉,2016年大学生赵某因涉嫌买入、出售及摄入冰毒的嫌疑被判刑,赵某的判定书中显现黄荷娜曾一起吸毒。据判定书内容中显现,黄荷娜曾在2015年给赵某装有0.5g冰毒的塑料袋,两人一起吸毒。

韩国法院虽判别黄荷娜是赵某吸毒案的共犯,但黄荷娜却并未遭到任何赏罚。对此,南阳乳业方面回绝回应,表明“并不是公司方面需求回应的事情”。

黄荷娜还曾向朋友夸耀自己的差人高官人脉:“我爸爸、舅舅和差人厅长是最好的朋友”。

朴有天自曝分手被富三代女友打脸!戏精黄荷娜的谎话还要继续多久

前一页 1 2 3 4 5 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天