当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 赵立新本来不是我国人

赵立新本来不是我国人

2019-04-03 09:58:30 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:赵立新国籍 艺人赵立新为什么要移民?赵立新疑为侵华摆脱由于这次赵立新的言辞可以说引起了网友的公愤,许多网友都让他滚出娱乐圈,乃至一些网友喊话让他滚回瑞典,看来这次赵立新可能会像翟天临相同,难以翻身了。
赵立新国籍 艺人赵立新为什么要移民?

看到这条微博的网友都表明一脸懵逼,赵立新这是想干什么?替日本洗白吗?


看到这,大约我们都猎奇,身为华夏儿女,为什么赵立新回想着为日本昭雪?直到翻看了赵立新的国籍,或许能找到一丝答案,本来他早就加入了瑞典籍,早就不是我国人了。


所以他才会想着从第三方的视点,企图“沉着、客观”地去看待这段前史。


不少他的粉丝看到后也让他别提及这些敏感话题,还主张他要做好一名艺人就行,不过更多是网友对他的斥责,乃至还有网友在留言区跟他科普了日本人为什么没烧故宫的原因,一时间赵立新人设彻底坍塌。


随后乃至还有网友扒出了他移民瑞典的原因,网友爆料赵立新在莫斯科电影学院进修时,认识了他的第一任前妻,他前妻仍是是一位大提琴手,两人结婚后还生下了一个女儿,

可是由于前妻婚内越轨,使得赵立新身心俱疲,所以带着女儿加入了瑞典国籍。

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天