当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 网友晒哥哥95年所住房子的相片

网友晒哥哥95年所住房子的相片

2019-04-02 10:17:57 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:张国荣95年的别墅内景图 别看见相片就自己脑补说什么“他一个人住在里边好苍凉”好吧?张叔在家办麻将竞赛,和朋友打七天七夜麻将,京剧教师、协作的内地艺人来了香港都在他家住。他分明又好客又串,别强行把他描
张国荣95年的别墅内景图 室内装饰前卫有档次

【 张国荣1995年装饰的别墅曝光 被赞品尝好】#张国荣95年的别墅#4月1日,在哥哥张国荣忌日这天,有网友在交际渠道晒出哥哥95年所住房子的相片。相片中,房子的装饰时髦精约,放到今天看仍旧都不过期,墙上挂有霸王别姬的画。另据悉,房子的街坊是何超琼 。

elise自省ing : 80、90年代hk穿衣妆容,室内装饰,电影内容都比现在前卫美观…

二十四刻的Zero:要是还在,本年便是63岁啦。 一定是一个又酷又高雅的小老头儿,头发会不会白了呢?背会不会有点驼了。仍是喜爱百合花叭。 凭他的魅力,一定会具有规划最大的生日应援活动。 “将郁闷苦痛洗去,柔情蜜意我愿记取。” 愿安好[心]

一个生疏的sunshine:哥哥真的是有档次的艺术家[心] 好喜爱这种风格 是我喜爱的风格

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天