当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 向佐郭碧婷好甜 是爱情的感觉!

向佐郭碧婷好甜 是爱情的感觉!

2019-04-01 11:03:02 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:向佐和郭碧婷这个CP真的很配向佐郭碧婷订婚后同游日本,向佐将郭碧婷拥在怀里,郭碧婷披着和婉长发,一脸素颜,和向佐一同对镜卖萌搞怪,超甜好密切,大撒狗粮。满屏流露出满满的美好感。此次也是两人爱情曝光后第
向佐郭碧婷订婚后同游日本看樱花 太甜

郭碧婷和向佐这对情侣从开端便受到了许多网友的重视,这一次订婚后便又仓促去日本休假,不少网友表明,是不是提前去度蜜月。对此港媒对向佐做了采访,向佐表明,当然不是去蜜月仅仅去作业。不久即将拍杜琪峰最新电影,趁未开工前,我早就容许来做品牌宣扬,碧婷有空她就陪我一同来日本!向佐还感叹现在的网民真凶猛,这都被认出来。

ss赫楠cc : 郭碧婷一向都说是很难追的吧!看来仍是没实力,有实力一追就成

rrwwy : 隔着屏幕都被甜到了,祝愿咱们葵花配偶永久美好[心][心][心][爱你][爱你]

张-玄尘-滨江 : 感觉向太便是翻版的直树妈妈,神助攻

偶像包袱在我哥这儿不存在,不存在的。跟老婆在一同那快乐容貌

相片中,向佐将郭碧婷拥在怀里,两人一同对镜头卖萌搞怪,大撒狗粮。真是满满的美好感呐

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天