当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 林志玲:男生都不敢挨近 其实我很单纯

林志玲:男生都不敢挨近 其实我很单纯

2019-04-01 10:45:41 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:林志玲捐款泄身家 林志玲身家多少?林志玲捐款8位数救助儿童 再被问及感情日子,林志玲以为可能是娱乐圈给外界杂乱的形象,所以男生都不敢挨近,不过她着重:“我很单纯。”但她也以为人生有不同阶段,“从前忙着
林志玲捐款泄身家 林志玲身家多少?林志玲捐款8位数救助儿童

Hins_Yu广东广州:8位数是她的一半身家!那本来她有16位数的身家[并不简略] #林志玲捐款8位数救助儿童#人美心善,要我说,就这种女性,真的就活该美丽年青一辈子。

最近正在忙公益活动,重视内地山区患有心脏病和罕病儿童,她表明至今已花8位数人民币救助儿童,供认数字已快高达自己产业的一半,害臊说:“快到一半了,问到数字这回事,我不好意思答复。”

  林志玲称现在已以个人名义在四川、云南、贵州、南京、宁夏等地盖了10间宿舍,方针再添加2至4间,期望让儿童进行手术后能接受教育,看到病童能改动人生便是一种美好。但见到患病的孩子们是否会不由得落泪?她说:“见小朋友不可能哭,要让他们见我快乐,知道人生能够美好。

  再被问及感情日子,林志玲以为可能是娱乐圈给外界杂乱的形象,所以男生都不敢挨近,不过她着重:“我很单纯。”但她也以为人生有不同阶段,“从前忙着追工作,去到某个阶段安稳来,现在想尽力回馈社会,带出正能量。”

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天