当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 王源回应出国留学:就算耽搁几年 也才20岁出面

王源回应出国留学:就算耽搁几年 也才20岁出面

2019-04-01 10:06:50 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:报考时乃至未找留学组织,全赖自己,还差点儿报错,去面试时外国教师也都不知道自己。由于对音乐学习的神往,王源表明自己彻底破釜沉舟,除了伯克利没有报名北电、中戏等其他校园,好在被顺畅选取。老练规划未来的王
王源被伯克利音乐学院选取 王源否定走后门

王源成功的考进了伯克利音乐学院,这也意味着在未来的四年之内王源将会出国学习,三人将会更少合体了。

王源被伯克利音乐学院选取 披露自己心声

1月31日,陈砺志发文爆料称王源考上伯克利音乐学院,“祝贺学霸小孩@TFBOYS-王源喜提选取通知书!那么新年……度假撤销,游戏不可以,多赶点作业吧”。

2018年12月3日,有网友曾偶遇王源参与伯克利音乐学院面试,王源也曾多次透露出想出国读书的主意,并表明想在最好的年岁做自己喜爱的作业。

王源回应出国留学:就算耽搁几年 也才20岁出面

他在录制的音乐节目上演唱完毕后自动提及要念大学的主意,“这个其实是我一个蛮难的决议……我之后学习的重心要放在音乐上。”

他的讲话也暗示出国留学后,会影响未来的演艺活动。王源表明18岁了特别纠结,一向在想究竟想要什么、喜爱什么,下一年要考大学了,所以做了一个困难的决议,“要把我之后学习的重心要放在音乐上,假如我在国内一向走我们预料之
前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天