当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 袁立老公房子装饰粗陋

袁立老公房子装饰粗陋

2019-03-30 21:30:29 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:袁立再次晒出了两人的合影,而相片的布景好像正是两人的婚房。从相片上看,婚房的空间有些狭小,并且装饰也比较粗陋,屋里根本除了书本便是书本了。有网友以为,这个房间应该便是袁立老公梁和平在长沙的居所。现在袁
袁立婚房曝光 袁立嫁给诗人梁和平过清贫日子

袁立再次晒出了两人的合影,而相片的布景好像正是两人的婚房。从相片上看,婚房的空间有些狭小,并且装饰也比较粗陋,屋里根本除了书本便是书本了。有网友以为,这个房间应该便是袁立老公梁和平在长沙的居所。现在袁立嫁给了他,天然就成了两人的婚房。

我们都知道,梁和平是诗人,诗人的收入根本就来历于出书诗集,版税是诗人仅有的收入来历。

但在现在喧闹、浮躁的时代,很少有人乐意读诗,更别说到书店去买诗集了。

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天