当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 杨洋信息遭走漏 律师:保护杨洋隐私权

杨洋信息遭走漏 律师:保护杨洋隐私权

2019-03-09 15:48:06 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:杨洋信息遭谁走漏 话说,你怎样看待这种歹意在网络渠道走漏大众人物隐私信息的行为呢?不知道杨洋所属生意公司看到粉丝们的这些主张会不会走法令程序抓典型保护自家演员权益呢?
杨洋信息遭谁走漏 杨洋粉丝喊话李易峰管管自家粉丝

今天(3月9日)杨洋一方也晒出了律师声明,表明:“一些网络用户拼组复原杨洋先生个人隐私信息,并大举在各媒体、网络渠道转发传达的行为现已涉嫌侵权,请发布、转载、分散相关侵权内容的网络用户当即删去含有杨洋先生个人隐私信息的相关内容及谈论,否则将经过法令途径追查法令责任。”

话说,关于杨洋一方晒出的这样一则声明,从谈论区粉丝们的反响来看好像并没有得到喜爱杨洋的粉丝的认可,其间,有网友便谈论:“能不能直接告,依据截图都有”、“我觉得有些人不给点经验就不知道收敛呢,正告怕是没有用”、“帮你们取好证了,来吧!”

而从杨洋粉丝晒出的一些取证截图来看,锋芒也是直指李易峰家的粉丝,对此,除了有杨洋粉丝喊话李易峰管管自家粉丝之外,关于这次杨洋一方晒出的维权声明,

 

粉丝也特意留言提示:“费事闻名:该等网络用户=部分李易峰粉丝。”

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天