当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 赵丽颖生了个儿子

赵丽颖生了个儿子

2019-03-09 15:27:00 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:赵丽颖从恋爱到成婚再到生子,或许要走到复出这一步,这场大型“直播”才算是落下帷幕,而这些重视,哪怕是老公冯绍峰也无法分管。他们会给孩子取个什么姓名呢?这个时分绍峰信口开河就说冯宝宝,冯美丽,冯心爱,冯
赵丽颖儿子姓名曝光 你知道叫什么吗

近期他们两人一同做客到每个节目,当然两个人同框少不了会问起各种关于行将出生的孩子的工作,比如说他们会给孩子取个什么姓名呢?这个时分绍峰信口开河就说冯宝宝,冯美丽,冯心爱,冯英俊都行,在旁边的颖宝当场就狂笑,这无疑让我们都感觉到绍峰确实是变了。

赵丽颖从恋爱到成婚再到生子,或许要走到复出这一步,这场大型“直播”才算是落下帷幕,而这些重视,哪怕是老公冯绍峰也无法分管。

冯绍峰在孩子顺畅降落后发微博称赵丽颖母子安全,今后家里多了一位男人汉一同看护巨大的妈妈赵丽颖,

直接向群众撒起了家庭温馨的狗粮。

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天