当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 女星驾车撞树后身亡

女星驾车撞树后身亡

2019-03-09 22:55:04 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:女星江倩玲事端逝世 29岁马来西亚江倩玲个人资料布景简介相片 据悉,江倩玲原本3月9日要前往北京开设新节目,没想到清晨驾车时不幸发作意外,所驾驭车辆撞树,江倩玲自己头部重创,得年29岁。 。现在警方还
女星江倩玲事端逝世 29岁马来西亚江倩玲个人资料布景简介相片

对于江倩龄信任很多人都不是太了解,她曾出演过《爱存在》《天使从前来过》等电影,不过最闻名的便是电视剧《原声之罪》,仍是有必定的闻名度的,假如没有发作这个意外的话江倩龄会去北京参与新节目,29岁最夸姣的年纪,本该是工作最光辉的时分却呈现了这种状况,真的是太惋惜了!

据悉,江倩玲原本3月9日要前往北京开设新节目,没想到清晨驾车时不幸发作意外,所驾驭车辆撞树,江倩玲自己头部重创,得年29岁。

江倩龄在3月9日清晨开车行进在经隆市旧古仔路(Kuchai Lama)NSK霸级商场时,在转弯处车辆不幸失控,撞上路旁大树,(疑因车速快)导致车头撞毁,她自己头部也因而遭到重创,警方赶届时已不治身亡。现在警方还查询事端发作的原因,还不能承认是意外或是其他原因。

前一页 1 2 3 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天