当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 熊猫直播副总裁庄明浩已承认离任

熊猫直播副总裁庄明浩已承认离任

2019-03-07 10:00:45 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:熊猫直播被传破产:王思聪也救不了 职工发文离别_网传王思聪的熊猫直播进入破产清算 流量首要依托王校长的影响力客服周一已整体离任,只剩下审阅,将于15号悉数离任;虎牙直播开端在熊猫直播群招人…
王思聪的熊猫直播破产了 熊猫直播要封闭了吗什么时候封闭

媒体曾就此问询熊猫直播,但并未得到回复。此外,据媒体报道,熊猫直播副总裁庄明浩已承认离任。

#熊猫直播被曝破产#【熊猫直播被曝出破产危机 或于3月18日封闭服务器 官方没有回应】3月6日,熊猫直播被曝出请求破产,于本月18日封闭服务器。还有一张网传截图显现,疑似熊猫直播COO张菊元的助理在熊猫直播职工群中表明,现已帮职工组织了多家公司的用人需求。全天候科技就此事问询熊猫直播,但到发稿,没有收到回复。

6日,有网友爆料熊猫直播3个月薪酬未结

已进入破产清算,18日将封闭服务器

还有发直播渠道溃散的画面的

网友还称王思聪已做切开,没股份了

可是刚查了一下王思聪全资持有的另一家公司

依然持有熊猫40%的股份,依然是榜首大股东

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天