当前位置:德赢vwin > 八卦明星 > 阿Sa男友石恒聪是富二代 家族靠麻将馆起家

阿Sa男友石恒聪是富二代 家族靠麻将馆起家

2019-03-07 10:18:02 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:为何蔡卓妍这次对于绯闻没有选择视而不见,这可能就与她如今男朋友的身世有关,阿Sa的男朋友石恒聪,"麻将大王"石鉴辉的后人,他家的资产保守估计都有百亿。不仅仅如此,人家石恒聪还长得很帅,就连阿Sa的粉丝
阿Sa男友个人背景资料简介照片 百亿麻将馆太子爷石恒聪

石恒聪,作为一个比阿Sa小,还有钱的公子哥,对于阿Sa却十分照顾,出门的时候也是准备得面面俱到。当初媒体传闻他们两回明年年底结婚,就是为了能够让她拿到影后,因为今年阿Sa拍了很多的电影,媒体也许也是因为看好他们才会写出这样的稿子。曾经有媒体问过石恒聪介不介意阿Sa是一位离婚的女性,但是石恒聪却表示一点都不介意!并且,双方的家长已经见过面了,是非常稳定的关系!当初这样的绯闻传出时,还有不少网友选择祝福,催促他们快点结婚。

为何蔡卓妍这次对于绯闻没有选择视而不见,这可能就与她如今男朋友的身世有关,阿Sa的男朋友石恒聪,"麻将大王"石鉴辉的后人,他家的资产保守估计都有百亿。不仅仅如此,人家石恒聪还长得很帅,就连阿Sa的粉丝也十分看好,认为他们很般配!而每次新闻出来,总是有点蔡卓妍高攀百亿少爷的意思。并且,明星都对自己的绯闻一般都不在意,但是只要一关于自己的家人等等就会显得格外敏感,不想因为自己的职业而影响到圈外人。阿Sa对于自己的感情生活一直非常保密,她与郑中基离婚后,我们才知道她结婚了。之后,阿Sa也表示对婚姻要保持谨慎的态度!

阿Sa的现任男友叫石恒聪(Anthony),阿Sa能够找到又帅又多金的“百亿太子爷"主要是靠一群闺蜜马天佑及何超莲等人作媒。

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天