当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 汪小菲因财务危机被曝要离婚是真的吗?

汪小菲因财务危机被曝要离婚是真的吗?

2019-03-06 12:07:14 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:关于两个人的感情日子,大S的妹妹小S就曾在一档综艺里爆料,说大S和汪小菲常常吵架,常常吵着吵着就说要离婚。而除了经济原因外,还有一个工作便是两人想久居的当地不同。大S出生于台北,自然是期望可以在这边,
大S婚姻危机原因出啥事儿了 小S:大S和汪小菲常常吵架

据悉,近来某周刊爆料,大S和汪小菲成婚8年,常公开在荧幕前恩爱,营建美好弥漫形象,不过现却曝出两人为“钱”吵不断,大S更动离婚想法,婚姻呈现危机。

关于又被曝婚姻危机,大S回应:“咱们现在婚姻很安稳,没有危机。”关于被指她和汪小菲为钱常吵架,大S说:“我不会为了钱跟任何人吵架。如果有发怒,便是小菲应付回家说话大声,我怕他惊醒孩子。”

爆料中说到,汪小菲旗下有一家酒店因为近期经营不善,需求将近8000万台币的租金周转。为此,汪小菲曾多次自己寻觅金主,但都无功而返。也正是因为这个财务危机,导致大S和汪小菲产生了对立。

据悉,两个人自从成婚后,就一直是走的我国传统夫妻形式“男主外,女主内”,很大经济上的工作都是汪小菲来主导。而大S为了家庭,则逐步退出了娱乐圈,甘愿做一个好妻子,好妈妈。可是很显然,和汪小菲显赫的身世比较,他后来并没有获得太大的成果。

或许也正是这个原因,大S在最近一两年,又开端参与一些综艺活动,似乎是在为自己的复出做准备。究竟,将金钱命脉彻底寄托在他人的身上并非彻底靠谱,况且整个情况还不容乐观。

前一页 1 2 3 4 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天