当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 网红湾湾与李易峰爱情是真的吗?

网红湾湾与李易峰爱情是真的吗?

2019-03-05 10:29:09 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:网红湾湾自动否定与李易峰爱情,李易峰表明自己什么都不知道 网红湾湾否定与李易峰爱情 李易峰估量也是一脸懵,一觉醒来,自己的“爱情”又上热搜了?Blase湾湾出来否定了,自己没有和李易峰谈爱情,她看到都
网红湾湾个人资料简历相片 网红湾湾李易峰怎样知道的?

据悉,湾湾生于1989年5月4日,比李易峰小2岁,生日同一天,而依据湾湾的微博能够知道她是 查普特服饰有限公司主办人。别的,在李雨桐和薛之谦事情发酵的时分,湾湾曾发文力挺李雨桐。不过,湾湾说她站的不是李雨桐而是本相!因而,这也令人熟知!

首要来看看网红湾湾与李易峰爱情是怎样回事?本来呀,在昨日晚有网友爆料李易峰与网红湾湾2018-2019跨年同游苏梅岛,爱情疑似曝光!随后网友经过开扒,也发现湾湾曾说自己爱上了与自己同月同日出世的人。别的也扒出了湾湾和李易峰是怎样知道的,本来,湾湾和李成功是朋友,与李易峰在李成功所举行的一个派对上相识。

别的,李成功、李易峰微博也互关,而湾湾与李成功为四年老友,网友也晒出了ins和微博的多张图片为证,这样一来,李易峰和湾湾相识也是很天然的。也是可信。但这并不代表着,李易峰和湾湾是一对情侣,

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天