当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 网曝王思聪周洁琼爱情 女方否定不料再爆新细节

网曝王思聪周洁琼爱情 女方否定不料再爆新细节

2019-03-04 17:51:54 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:周洁琼个人资料简介相片 王思聪周洁琼在一起了吗,现在网友们还在亲近重视中,真假不能确认,你觉得他俩是真是假呢?王思聪早些时分说,他不会与女明星往来,但他热衷于网红,这真的是个破例吗?网友们也在微博上发
周洁琼个人资料简介相片 王思聪周洁琼在一起了吗

网曝王思聪周洁琼爱情,女方否定不料再爆新细节,网友:实锤了?今天有网友爆出王思聪与女星周洁琼同游日本,不少人猜他俩是爱情联系,更有人惊呼王校长居然对周洁琼下手了,信任我们对周洁琼都挺了解吧,从韩国进修回来的她,能歌善舞也有影视作品,她原本是女团成员出道的,现在大部分是单飞,从前担任《偶像练习生》的导师,增加了不少的知名度

在前几天周洁琼回国后在上海机场,周洁琼本人和粉丝互动挥手道别的相片被拍下来,相片被发布到了网上,立马就有细心地网友发现,她坐的那辆车司机很眼熟啊,像校长王思聪,这可激起了网友的好奇心了,他俩同游日本的事也不是无风起浪,王思聪和李易峰早前就在日本,但李易峰23号就现已回国了,王思聪一向待到28号,而经过周洁琼的微博,网友们看见她也在日本

在王思聪的交际渠道看,他也不像是孑立一人,但是就在网友们纷繁吃瓜的时分,周洁琼方面发布:王思聪和周洁琼同游的工作纯属臆造,诽谤者将会被追查法律责任。

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天