当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 陈立农一头扎进鼓里

陈立农一头扎进鼓里

2019-03-03 17:09:43 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:不得不说,作为新生代演员来说,陈立农体现得仍是蛮拼的。在竞赛剧烈的偶像圈中,许多明星都会凭仗奇装异服、逗乐扮演等方式为自己添加闻名度。那么陈立农之前登上舞台的时分,都有哪些夸张得让人尖叫的造型呢?
陈立农扎进鼓里是要干什么 这是什么操作?

不得不说,作为新生代演员来说,陈立农体现得仍是蛮拼的。在竞赛剧烈的偶像圈中,许多明星都会凭仗奇装异服、逗乐扮演等方式为自己添加闻名度。那么陈立农之前登上舞台的时分,都有哪些夸张得让人尖叫的造型呢?陈立农高兴大本营预告

农农懵在鼓里 农农鼓中作乐

陈立农定音鼓协奏曲演绎非常到位了[笑cry]

#陈立农一头扎进鼓里#

本来这首《定音鼓协奏曲》出自阿根廷闻名作曲家毛里西奥·卡赫尔,这位音乐家对艺术的寻求已不再只是停留在音乐中。在写协奏曲的时分,总找不到自己想要的音调来完毕。偶尔一次见到一名鼓手,把打鼓敲坏了,忽然爆发出了创意,为这首传奇曲子写下了这样一个完毕——“表演完毕后,鼓手有必要竭尽全力敲坏大鼓”。

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天