当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 发明营2019班主任,就位!

发明营2019班主任,就位!

2019-03-02 15:16:44 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:《发明101》2改名《发明营2019》,看到阵型后,网友直呼追定了,第二季的发起人是迪丽热巴,导师是张杰、吴青峰、王嘉尔、徐明浩。阵型真的是十分强壮了,最高兴的是咱们的杰哥还在,十分的高兴。而其他
创2正式官宣的四位班主任是:郭富城 苏有朋 黄立行 胡彦斌

发明营2019从前,咱们陪他们走过一段乘风岁月,现在,他们陪咱们再走一路破浪旅程!#发明营2019#班主任,就位!

@郭富城 @蘇有朋 @黄立行 @胡彦斌

迪丽热巴担任发起人,而之前盛传的张杰、罗志吉祥王嘉尔并没有担任导师。说一下你们等待吗,等待谁啊~

蘇有朋 几乎逆成长,剪了头发刮了胡子后颜值回春,整个人都变年青了,芳华弥漫的造型也是很赞了,等待苏导的入营~

第二季的发起人是迪丽热巴,导师是张杰、吴青峰、王嘉尔、徐明浩。阵型真的是十分强壮了,最高兴的是咱们的杰哥还在,十分的高兴。而其他的几位也是十分的受欢迎,热巴就不用说了,这两年在娱乐圈混的是风生水起,不只有颜值还

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天