当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 徐璐微博和INS都取关了张铭恩

徐璐微博和INS都取关了张铭恩

2019-03-02 17:39:25 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:徐璐为什么取关张铭恩 徐璐微博和INS都取关了张铭恩 爱情才曝光了不久就撤销重视 无非便是两个原因:榜首,徐璐张铭恩协作的电视剧《爱上北斗星男友》除了吴昕这一个亮点能都招引一部分重视之外,没有其他招引
徐璐为什么取关张铭恩 爱情才曝光了不久就撤销重视

徐璐张铭恩新剧《爱上北斗星男友》在3月1日官宣定档,将在3月13日在爱奇艺上线,而3月2日就有网友发现徐璐取关了张铭恩。爱情才曝光了不久就撤销重视,并且是在新剧官宣这个节骨眼,简直现已能够确认这两人的爱情炒作性质比较多了。

无非便是两个原因:榜首,徐璐张铭恩协作的电视剧《爱上北斗星男友》除了吴昕这一个亮点能都招引一部分重视之外,没有其他招引力,一大波爱情炒作或许能够给这部电视剧增加一些动力;第二,徐璐张铭恩的确处于爱情之中,可是为了防止媒体将两人的爱情营销炒作徐璐低调取关,相当于否定爱情。

 

徐璐取关张铭恩,是娱乐圈的爱情“见光死”仍是新剧将播回绝营销呢?

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天