当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 动力火车的尤秋兴找到意中人宣告完毕独身

动力火车的尤秋兴找到意中人宣告完毕独身

2019-03-01 15:35:51 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:尤秋兴面临媒体曾表明期望本年在爱情方面能够有好结果,现年50岁的他,爱情日子一直都十分奥秘,上一次揭露泄漏的爱情的仍是14年前往来的前女友陈慧娟。动力火车的尤秋兴宣告完毕独身,今天下午与女友Jenny
动力火车尤秋兴订亲 女友身份材料相片曝光

尤秋兴面临媒体曾表明期望本年在爱情方面能够有好结果,现年50岁的他,爱情日子一直都十分奥秘,上一次揭露泄漏的爱情的仍是14年前往来的前女友陈慧娟。

动力火车的尤秋兴宣告完毕独身,今天下午与女友Jenny举办订亲典礼。团员颜志琳也带着妻女前去参加老友的喜事,并在订亲宴上献唱歌曲。祝贺啦~ 尤秋兴,1969年2月15日出生于台湾屏东,为音乐组合动力火车中的一员。

专辑有《忠孝东路走九遍》、《UPS不断电》、《持续滚动》等。

之前被拍到

9月3日,据台湾媒体报道,本年49岁的动力火车成员尤秋兴新爱情疑似曝光,上一次供认有过往来女友仍是在14年前,现在却拍到深夜约会长腿妹妹直奔别墅。



1日,有媒体在街头拍到49岁的尤秋兴与身高170左右的长腿妹妹漫步街头,两人边走边聊十分熟络,尤秋兴在长腿妹妹面前谈笑自若把她逗得一再娇笑。

两人漫步闲谈之后,尤秋兴就与长腿妹妹一起到停车库取车,

前一页 1 2 3 4 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天