当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > Selina张轩睿爱情了!

Selina张轩睿爱情了!

2019-02-28 10:57:15 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:Selina张轩睿穿情侣装放天灯 Selina张轩睿会成功走到一同吗?虽然俩人相差11岁,但不少人被这对“爱情”CP圈了粉。2月26日,张轩睿承受封面新闻记者采访。他坦言,自己的心仪目标、抱负型女友要
Selina张轩睿穿情侣装放天灯 Selina张轩睿会成功走到一同吗?

《女儿们的爱情》中,Selina张轩睿穿上了红配绿的“情侣装”。此次约会,张轩睿Selina的爱情直线升温,Selina在天灯上写下了对家人的祝愿,并把张轩睿也列入其间,放天灯时,Selina由于怕火心情一时失控:“能够放了吗?”张轩睿见状立刻安慰Selina:“放吧放吧!”小插曲让Selina倍感交心:“蛮感人的,还蛮有安全感的!”

Selina在天灯上写下了对家人的祝愿,并把张轩睿也列入其间

夏烟5648349279 : 这个是那些年咱们一同追过的女孩的拍照地吧 那场也是放灯 只能说也是很没有新意了

张轩睿谈“抱负型”女友:“仁慈爱家庭爱宠物,Selina都有!”

虽然俩人相差11岁,但不少人被这对“爱情”CP圈了粉。2月26日,张轩睿承受封面新闻记者采访。他坦言,自己的心仪目标、抱负型女友要“仁慈,爱家庭跟爱宠物,然后Selina都有,对。”


前一页 1 2 3 4 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天