当前位置:德赢vwin > 八卦明星 > 晚晚黑历史多,曾当过小三

晚晚黑历史多,曾当过小三

2019-02-22 12:08:27 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:从2007年就开始玩豆瓣,在上面分享自己的生活,可爱、文艺、复古范让其收获了一大批粉丝。也许这就是一个“愿打一个愿挨”吧!根据知情人士透露,其实林瀚和晚晚差不多,虽然林瀚是一位富二代,在圈里的口碑并不
晚晚老公林翰个人资料家庭背景简介照片

据说长辈还是开国将军。林瀚的父亲是做房地产生意,妈妈是控股公司的CEO,可见家庭背景实力相当强,怪不得现在很少看到网红晚晚,人家现在已经是富婆了。

从2007年就开始玩豆瓣,在上面分享自己的生活,可爱、文艺、复古范让其收获了一大批粉丝。

晚晚老公林瀚

晚晚黑历史多,曾当过小三

众所周知,当初晚晚还是一位十分具有乡村气息的女孩,大饼脸、雀斑、塌鼻子等,可是后来摇身一变成为“豆瓣女神”,不管是长相和穿衣风格方面发生了很大的变化,特别是脸蛋看起来已经没有了当初大饼脸的风采。

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天