当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 女儿们的爱情傅园慧李佳兴退伍武士 家境实力不一般!

女儿们的爱情傅园慧李佳兴退伍武士 家境实力不一般!

2019-02-20 17:18:28 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:傅园慧有眼光,李佳兴微博曝光,玛莎拉蒂奔跑换着开,家境不一般傅园慧有眼光,李佳兴微博曝光,玛莎拉蒂奔跑换着开,家境不一般 这位名叫李佳兴的男嘉宾,节目中自己也跟傅园慧说过现已退伍,而五年的从戎阅历中,
李佳兴傅园慧好配 李佳兴个人资料家庭布景简介相片

#李佳兴傅园慧好配#锁了锁了,配一脸啊!李佳兴傅园慧好甜!没想到看个节目都能全程吃糖!

张-玄尘-向阳: 感觉李佳兴挺有魅力 仍是个退役武士 哇哇哇 最重要的是感觉总算有一个男嘉宾hold得住傅园慧了 哈哈哈哈锁了[太高兴][太高兴][太高兴]

最新一期的《女儿们的爱情》中最大的亮点除了杜海涛爸妈到访,沈梦辰枕戈待旦之外,还有傅园慧总算遇到了喜爱的男孩类型。这位三号男嘉宾一出场就招引了傅园慧的留意,的确这位23岁的大男孩气质阳刚颜值高,性情好又仔细,当过武士还喜爱健身,傅园慧很是赏识。

这位名叫李佳兴的男嘉宾,节目中自己也跟傅园慧说过现已退伍,而五年的从戎阅历中,李佳兴是当得消防员!从他微博发布的动态能够看到,从前的李佳兴是一名巨大的消防员,在这里小扒要向李佳兴问候,也向一切消防员问候,你们都是巨大的荣耀武士。

前一页 1 2 3 4 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天