当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 戏曲制作人王可然否认了与许晴相恋

戏曲制作人王可然否认了与许晴相恋

2019-02-15 13:52:34 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:王可然更新微博称:“亲人节,情人节,高兴!”其配发相片中呈现的半身像被网友扒出正是许晴,网友将两者结合,推测出二人正在爱情。对此,《一线》取得王可然回应,对方否认了与许晴相恋 “亲人节,情人节,高兴
王可然是谁 王可然自曝和许晴的联系

王可然是闻名的戏曲制作人,更是某公司的总经理,从前参与制作了多部许晴主演的戏曲著作,可以说王可然和许晴的友谊颇深。

王可然更新微博称:“亲人节,情人节,高兴!”其配发相片中呈现的半身像被网友扒出正是许晴,网友将两者结合,推测出二人正在爱情。对此,《一线》取得王可然回应,对方否认了与许晴相恋

王可然

今日 11:22 来自 iPhone客户端

祝全国有情人有心人情人节都高兴。

我们好,我是戏曲制作人可然。

“亲人节,情人节,高兴!”想去表达的是行将敞开新一轮巡演的话剧《如梦之梦》主创们是亲人,也是情人。

前一页 1 2 3 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天