当前位置:德赢vwin > 八卦明星 > 向佐郭碧婷好甜 一个暖一个单纯

向佐郭碧婷好甜 一个暖一个单纯

2019-01-26 15:11:29 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:郭爸爸非常疼爱自己的女儿,含在嘴里怕化了。而向佐也是非常感性,本来以为自己的妈妈很放心自己出去闯事业,但在知道自己的妈妈原来一直以来都会向身边人问自己的状况的时候,眼角已经满是泪花了。新出的一个综艺节
向佐郭碧婷综艺节目叫什么 向佐郭碧婷姐弟恋相差几岁

1984年出生的向佐比郭碧婷小1岁,娱乐圈又来一对姐弟恋咯。向佐的父亲是香港娱乐圈大哥向华强,向佐本身是一个功夫演员和模特。

郭爸爸非常疼爱自己的女儿,含在嘴里怕化了。而向佐也是非常感性,本来以为自己的妈妈很放心自己出去闯事业,但在知道自己的妈妈原来一直以来都会向身边人问自己的状况的时候,眼角已经满是泪花了。



新出的一个综艺节目是郭碧婷参演还有向左一起出演的节目是《最美的时光》,这个综艺节目是新出的,最近也节目里面他们两个也非常的惹人喜欢。

在这两位的对话上,看着非常的和谐,而且郭碧婷的老爸也非常的喜欢向左,看似这俩人是有戏啊。很多网友都说,感觉向左很喜欢郭碧婷,郭碧婷就像一个开心的让孩子,要知道可不是所有的女孩子都能入得了向左的眼,向左的性格太好

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天