当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 曝张柏芝第三胎生父 是大陆巨贾

曝张柏芝第三胎生父 是大陆巨贾

2018-12-07 16:44:17 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:这是不知道小孩他爹是谁的节奏吗?#曝张柏芝第三胎生父#托付你们媒体积点口德吧,人家生不生孩子、想干什么、给人家一点私家空间吧,真的 ​张柏芝父亲牵线相识的,两个儿子Lucas和Quintus,也和这位
张柏芝第三胎生父是谁 张柏芝现任老公个人资料布景简介相片

据悉这名大陆巨贾,不只要钱在社会上也有一席之地,关于张柏芝2个儿子更视如已出,也让张柏芝有找到依托的感觉。

依据港媒报道,张柏芝上月25日在香港养和医院隐秘产下第3胎,随即曝出孩子生父是65岁的新加坡巨贾,没想到事隔数日又传出生父是一位年约50岁、表面老练,有必定社会地位的大陆巨贾,而两人会相识据悉是张柏芝父亲牵线,至于两个儿子Lucas和Quintus,也和这位“继父”共处和谐。

能不能确认了在发啊?一天一变的给人家按老公

那位被风闻的大陆财主日子品尝真是~~ 年岁偏大心里空无了,想换换不同风情的唉

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天