当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 闻名相声表演艺术家常贵田于11月30日清晨逝世 享年76岁

闻名相声表演艺术家常贵田于11月30日清晨逝世 享年76岁

2018-11-30 13:55:15 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:闻名相声表演艺术家常贵田于11月30日清晨逝世,享年76岁。#常贵田逝世#本年究竟是怎样了?真是个哀痛的一年,常宝华刚走没多久,常贵田又走了,又一位德艺双馨的老艺术家离开了咱们,愿他一路走好[蜡烛][
常贵田逝世原因 相声演员常贵田得什么病死的

常贵田有个打趣式的顺口溜:哪里有战役和灾祸,哪里就有解放军;哪里有解放军哪里就有慰问团;哪里有慰问团,哪里就有常贵田。

#常贵田逝世# 据德云社@相声演员顶峰 音讯,闻名相声表演艺术家常贵田于11月30日清晨逝世,享年76岁。常贵田1942年生于相声世家,是相声大师常连安长孙,小蘑菇常宝堃长子,师承赵佩茹,相声名家常宝华既是其叔叔也是其伙伴。代表作有《喇叭声声》、《动力研讨》、《帽子工厂》、《祝你成功》等。


闻名相声表演艺术家常贵田因病在北京逝世,享年76岁。

#常贵田逝世# 2018,注定是哀痛的一年,也称得上是一个年代的闭幕和完结。此处,愿天堂不再有苦楚,老艺术家,一路走好[蜡烛][蜡烛][蜡烛]

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天