当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 孟庭苇被指越轨女助理!

孟庭苇被指越轨女助理!

2018-11-22 12:56:58 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:而近来张志鹏旗下演员张暖雅11月21日爆料孟庭苇的离婚内情,是孟庭苇在婚内与小12岁女生意助理发作屡次同性恋性关系,还强逼张志鹏签字离婚。张暖雅指孟庭苇仍与这位女同志走在一同,却让张志鹏成了众矢之的,
张暖雅是谁 张暖雅爆料孟庭苇离婚原因是因为婚内越轨同性恋

提到孟庭苇,信任不少90后,乃至是00后都曾听过她那极为香甜的声线所演唱的歌曲。90年代,孟庭苇凭仗本身香甜的嗓音,红遍了两岸三地,是许多人心目中不行撤销的女神。在外人看来,孟庭苇气质如兰,事业有成,嫁给了爱情,还有一个聪明灵巧的儿子,人生赢家的人生莫过于此了。

而近来张志鹏旗下演员张暖雅11月21日爆料孟庭苇的离婚内情,是孟庭苇在婚内与小12岁女生意助理发作屡次同性恋性关系,还强逼张志鹏签字离婚。

张暖雅指孟庭苇仍与这位女同志走在一同,却让张志鹏成了众矢之的,且张已一年多见不到儿子。

张暖雅在2013年被传介入“月亮公主”孟庭苇和张志鹏的婚姻,关于9年婚姻决裂,张志鹏否定在外有小三,而是与孟庭苇价值观不同才离婚。因而这件事也跟着时刻被人们淡忘了。

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天