当前位置:德赢vwin > 八卦明星 > 朱军被人举报 朱军否认性骚扰实习生

朱军被人举报 朱军否认性骚扰实习生

2018-08-16 10:02:41 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:20天前,也就是7月26日,网上一篇长文引起了轩然大波,微博名为叫“麦烧同学”的网友,爆料自己的朋友曾遭受央视名主持朱军的性骚扰。那篇匿名长文里写到,事发于2014年5、6月间,当时女生在央视的《艺术
朱军被曝性骚扰女实习生 朱军与实习生的绯闻最新消息

朱军否认性骚扰实习生 爆料人当事人希望对簿公堂

2018-08-15 23:37 爆料/朱军

(来源:新京报)

搜狐娱乐讯 据新京报报道,今天中午,朱军委托北京星权律师事务所发布声明:

朱军方所发律师声明

最近网络上有大量关于“朱军性骚然实习生”的不实传闻。该传闻以匿名长图的形式在某非实名认证的新浪微博首次发布,后诸多网络用户及媒体未经调查求证就冒然转发,引起巨大的舆论发酵。

现已依法取证调查,已把匿名长图原发者及至今仍处于在线状态的新浪微博转发用户(经实名认证)起诉至法院,将通过法律途径追责谣言发布者。

经过20天的调查取证,事务所在今天正式代理这起案件,目前北京市海淀区人民法院也已正式受理此案。该声明还称,对继续发布及怠于删撤上述不实信息的网络用户及媒体,将继续依法追责,包括但不限于报案、民事诉讼、刑事自诉。

20天前,也就是7月26日,网上一篇长文引起了轩然大波,微博名为叫“麦烧同学”的网友,爆料自己的朋友曾遭受央视名主持朱军的性骚扰。

那篇匿名长文里写到,事发于2014年5、6月间,当时女生在央视的《艺术人生》节目组实习,朱军是该节目的主要主持人。由于拍摄实习纪录片需要,这位女生准备采访朱军。但朱军却隔着衣服对她进行了猥亵且不顾她的阻拦,后因别的嘉宾进来才中断。之后女生有去报警,但并未收到最终结果。

该长文后经过王志安等众多大V的转发,影响力逐渐扩大,引起了巨大的舆论讨论。随后,这篇爆料微博已经无法查看。

随后,新京报记者尝试通过短信联系朱军,但至今未有回应。

前一页 1 2 3 4 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天