当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 崔永元爆料范冰冰偷税偷税新发展

崔永元爆料范冰冰偷税偷税新发展

2018-07-02 09:57:54 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:崔永元爆料范冰冰偷税偷税新发展:无锡地税已查询,范冰冰方面发布了一则“严正声明”,称崔永元侵略合法权益,分布流言,构成诋毁。范冰冰工作室回应,揭露发布泄密合同并公然侮辱范冰冰的行为,既破坏了商业原
范冰冰偷税偷税风云晋级 范冰冰偷税偷税事件查询得怎么样了

范冰冰偷税发展

1日下午,有网友晒出范冰冰现身上海某医院探望患病儿童的相片,范冰冰身着黑色上衣和蓝色牛仔裤,在工作人员陪同下与小朋友及家长碰头,这也是范冰冰风云后初次揭露出面。

范冰冰与小朋友进行沟通。

崔永元爆料范冰冰偷税偷税新发展:无锡地税已查询

5月28日,崔永元经过微博发布了几张演艺合同相片并配文:“你不必扮演,你是真烂”,合同中因有范冰冰姓名,其间曝光合同约好片酬为税后1000万元。一天后崔永元又再度曝范冰冰选用“巨细”合同,另行约好片酬5000万元,两合同共拿走片酬6000万元,而实际上范冰冰只在片场表演4天。

范冰冰方面发布了一则“严正声明”,称崔永元侵略合法权益,分布流言,构成诋毁。范冰冰工作室回应,揭露发布泄密合同并公然侮辱范冰冰的行为,既破坏了商业准则,又涉嫌侵略合法权益,并称相关网络用户及媒体未经核实分布流言的行为现已构成诋毁。

崔永元爆料范冰冰偷税偷税新发展:无锡地税已介入查询

对此,崔永元则敏捷回应称没有维护合同隐秘责任,范冰冰是大众人物,如不服,能够“出来走两步”,对大众“实话实说”

前一页 1 2 3 4 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天