高云翔案最新音讯 受害人是已婚妈妈?_八卦明星
当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 高云翔案受害人是已婚妈妈?案情或许被拖一年半

高云翔案受害人是已婚妈妈?案情或许被拖一年半

2018-04-04 11:03:39 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:高云翔案受害人是已婚妈妈?案情或许被拖一年半高云翔于近期在澳大利亚拍照由他和妻子董璇主演的电视剧《阿那亚爱情》,该剧于3月26日杀青,当天,董璇返回了北京,而第二天高云翔和王晶便被一女子指控性侵。据网
高云翔案最新音讯 受害人是已婚妈妈?

搜狐文娱讯 早些时刻,据澳大利亚每日电讯报报导称高云翔因性侵被捕,还有一名叫做王晶的男人也涉嫌性侵。该报导表明现在两人被拘留,近来有澳洲当地媒体宣布,该案的受害者或许是一位悉尼当地已婚华人女性,现在与老公和孩子久居悉尼。

随后,有媒体拨打了该女子的电话,对方供认自己所任职的公司是《阿亚那爱情》的本地协拍方,但关于高云翔的案子却只字不提。

关于高云翔案,网上议论纷纷,有呼吁严惩凶手的,早前也有知情人士爆料,之所以会爆出性侵的告发是因为作业劳务费没有谈妥,女方直接下了狠手。

律师称,“该案前后至少需求一年半到两年时刻,就像周立波在美国的案子,会拖好久。”一起,律师责备此前网上撒播的一些“爆料”,并称揭露受侵害人的详细身份信息,是对受害人的第三次损伤。悉数仍是要等案子从头开庭审理后才干有进一步音讯。

据悉,高云翔涉嫌性侵案将于4月5日再次开庭,详细时刻为上午9:30,地址为悉尼当地法院,检控官没有分配。

3月29日,据《每日电讯报》Daily Telegraph的报导,一名36岁的女子向警方投诉称,她在悉尼香格里拉大酒店的一个房间内遭到我国男影星高云翔和另一名男人王晶(音译Jing Wang)的突击,后两人被警方拘捕,至今仍被拘留。3月29日下午,高云翔作业室发声明称,现在澳洲警方现已介入核实状况,请我们在替方给出结论前不要擅加推测。董璇则转宣布明信任老公。

高云翔作业室回应称,高云翔在澳洲作业期间接到合作方某负责人相关指控,网络上随即呈现诸多与之有关的不实音讯。现在,澳洲警方现已介入核实状况,请我们在替方给出结论前不要擅加推测。随后,高云翔妻子董璇转发并表明:“抱愧让我们忧虑了,我信任他。”

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的方针法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天