当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 吴建豪成婚就传“被包养”,现在又要“被离婚”

吴建豪成婚就传“被包养”,现在又要“被离婚”

2018-02-23 12:56:07 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:石贞善吴建豪离婚了吗 吴建豪为什么不愿离婚 吴建豪现在现已四十岁了,偶像之路早已不在,工作也再难重现当年的盛况也就算了,就连婚姻也不顺,一手好牌达到这个姿态真是令人不胜唏嘘啊! 吴建豪的朋友泄漏,吴建
石贞善吴建豪离婚了吗 吴建豪为什么不愿离婚

在2001年,《流星花园》肯定是偶像电视剧中的神作,乃至可以跟最初的《还珠格格》想比美。

作为国内比较前期的蛮横大族少年爱情偶像剧,风行两岸三地,在年轻人中获得了很好的反应。

剧中的主演F4成员,言承旭、朱孝天、周渝民和美藉华人吴建豪更是一跃成为当红的一线巨星,千万少女心中的初爱情人。

这其间,吴建豪是最早离别独身,完毕自己偶像男神的生计。

当年,23岁的吴建豪凭仗《流星花园》这部偶像剧,火遍大江南北。

但是在出道五年之后,吴建豪就开端方案单飞开展了,并现已准备了自己的个人专辑。

在人气最为巅峰的时分,吴建豪曝光了爱情。

2006年,富豪女老婆石贞善(Arissa)出任吴建豪mv女主角。

随后,就被曝光两人开端相恋。

但在一年后,吴建豪就传出和大族女石贞善分手。

前一页 1 2 3 4 5 6 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的方针法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天