当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 王大治怎样就被董洁看上了 董洁为什么会喜爱王大治

王大治怎样就被董洁看上了 董洁为什么会喜爱王大治

2018-02-02 12:13:41 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:董洁越轨在先,还怀了王大治的孩子而且逼婚?王大治前妻怒骂董洁 时隔这么多年王大治的前妻戴璐遽然冒出来发布文章正面杠董洁!称董洁损坏她的婚姻,差点毁了她的终身。 不过也有人觉得王大治太太的声明太假了~
董洁越轨在先,还怀了王大治的孩子而且逼婚?王大治前妻怒骂董洁

董洁王大治从前的激吻工作闹得沸反盈天……

之后,董洁与老公潘粤明离婚,王大治与前妻戴璐也被曝分手。王大治在完毕上一段婚姻后,也现已悄然与一位圈外人士再婚,现已在数月前晋级当爹。

时隔这么多年王大治的前妻戴璐遽然冒出来发布文章正面杠董洁!称董洁损坏她的婚姻,差点毁了她的终身。

原文如下:

小妹儿给我们齐截下要点吧:

1.董洁越轨在先,还怀了王大治的孩子而且逼婚

2.董洁栽赃潘粤明

3.董洁赴日本堕胎

4.董洁从王大治手里换资源

不过现在戴璐现已删除了该篇文章……

我的天呐,这么大的料确定是仔细的吗?

前几条真假无从考证,可是小妹儿查找了董洁2013年被曝越轨后,接下的几部电视剧资源:

2014年的《相爱十年》↓

2015年的《花开如梦》↓

2016年的《白鹿原》↓

2017年的《云水谣》↓

《安娜的爱人》↓

接连5部戏都指向了同一个导演——刘惠宁。

这个刘惠宁,在董洁被爆出越轨工作的时分,还力挺过王大治和董洁,说他们是洁白的。

为什么呢?由于刘惠宁,是王大治的教师。

也是难怪不少网友会有这样的主意↓

也有人对戴璐宣布的文章有很大的质疑,究竟文章内容把一切的错都推给董洁,庇护王大治也是有点太显着……

不过也有人觉得王大治太太的声明太假了~

而且当她发布文章发现事态变大之后,清空了微博,敏捷更改了特性签名↓

前一页 1 2 3 4 5 6 7 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的方针法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天