当前位置:德赢vwin > 八卦明星 > 美国好莱坞女星爱上帅气的中国小伙李春平 死后留给李春平巨额财产

美国好莱坞女星爱上帅气的中国小伙李春平 死后留给李春平巨额财产

2017-06-27 12:45:56 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:李春平有多少资产 李春平财产来源揭秘 李春平到底有多少资产 李春平还是继承了女影星的财产,一笔连他自己也说不清的巨额遗产。
李春平有多少资产 李春平财产来源揭秘|李春平到底有多少资产


  根据李春平的叙述,1980年他以“克劳迪亚”儿子的名义到了美国。这时,他才意识到,这位老太太的财富可能远超过他的想像。



  “她在美国好几个城市都有住宅,我跟她住过旧金山、芝加哥、纽约、洛杉矶。1949年,她父亲买了毕加索的画,才花了3000美元,现在都值几千万美元了。”


  “克劳迪娅”给李春平提供了一切物质条件,对他惟一的要求就是留在她身边陪伴她。虽然没有太多的自我空间,但美国舒适的生活条件、“克劳迪亚”对他的一往情深,还是让李春平渐渐地习惯了“儿子情人”的生活,而她病重后,李春平成了惟一一个留在她身边照顾的人。

  李春平坦言:“我们两个人之间,她对我感情应该是百分之百的,说实话,我对她没有办法百分之百。”


  共同生活10年后,1990年,两人举行婚礼,62天后,患有癌症的“克劳迪娅”病逝于纽约,李春平继承了她90%的遗产。


中文名 李春平 国    籍 美国 民    族 汉族 出生地 江苏淮阴 出生日期 1949年02月 职    业 慈善家 主要成就 向社会累计捐款多达上亿元


人物自传


2008年,委托撰写并出版新传记作品《真情李春平》,后改编为电视连续剧《人间情缘》播出。

李春平1980年,一位年届花甲的好莱坞女影星遇到他,并对他一见钟情。随后,李春平以“儿子情人”的身份赴美,与该影星共同生活近13年后,女影星去世,将所有财产赠送给他。李春平拥有三辆顶级劳斯莱斯房车,一座仿白金汉宫设计的价值8000万的豪宅以及美国曼哈顿和北京华侨村的大量不动产,还有好莱坞女星妻子留给他的凡·高、毕加索四幅稀世珍品油画。人们更关心的是,这位好莱坞女影星究竟是谁。

前一页 1 2 3 4 5 6 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天